Liepert GmbH

Firmenname Liepert GmbH
Ansprechpartner Herr Thomas Liepert
Adresse Gewerbering 7
86679 Ellgau
Telefon 08273 9933850
Faxnummer 08273 9933851
Homepage www.anhaenger-liepert.de
E-Mail Adresse
Ihre Kontaktdaten
Ihr Anliegen
Datenschutzbestimmungen anzeigen

Die personenbezogenen Daten, die Sie uns mitteilen, werden nur zur Korrespondenz mit Ihnen und nur für den Zweck verarbeitet, zu dem Sie uns die Daten zur Verfügung stellen.

Wir versichern, dass wir Ihre personenbezogenen Daten im Übrigen nicht an Dritte weitergeben, es sei denn, dass wir dazu gesetzlich verpflichtet wären oder Sie vorher ausdrücklich eingewilligt haben. Soweit wir zur Durchführung und Abwicklung von Verarbeitungsprozessen Dienstleistungen Dritter in Anspruch nehmen, werden die Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes eingehalten. Ihre Personenbezogenen Daten, werden nur so lange gespeichert, bis der Zweck erfüllt ist, zu dem sie uns anvertraut wurden.

Soweit handels - und steuerrechtliche Aufbewahrungsfristen zu beachten sind, kann die Dauer der Speicherung bestimmter Daten bis zu 10 Jahre betragen.

Sollten Sie mit der Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten nicht mehr einverstanden oder diese unrichtig geworden sein, werden wir auf eine entsprechende Weisung hin im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen die Löschung, Korrektur oder Sperrung Ihrer Daten veranlassen. Auf Wunsch erhalten Sie unentgeltlich Auskunft über alle personenbezogenen Daten, die wir über Sie gespeichert haben.

Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, für Auskünfte, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten wenden Sie sich bitte an: STEMA Metalleichtbau GmbH, Riesaer Str. 50, 01558 Großenhain, Tel.: 03522 3094 -0, Fax: 03522 3094-15, eMail: info@stema.de

Sicherheitsabfrage

Bitte wählen Sie alle Bilder mit Anhängern aus.