Newsletter

Zum STEMA Newsletter anmelden und eine Martinsgans gewinnen!
Datenschutzbestimmungen anzeigen

Die personenbezogenen Daten, die Sie uns mitteilen, werden nur zur Korrespondenz mit Ihnen und nur für den Zweck verarbeitet, zu dem Sie uns die Daten zur Verfügung stellen.

Wir versichern, dass wir Ihre personenbezogenen Daten im Übrigen nicht an Dritte weitergeben, es sei denn, dass wir dazu gesetzlich verpflichtet wären oder Sie vorher ausdrücklich eingewilligt haben. Soweit wir zur Durchführung und Abwicklung von Verarbeitungsprozessen Dienstleistungen Dritter in Anspruch nehmen, werden die Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes eingehalten. Ihre Personenbezogenen Daten, werden nur so lange gespeichert, bis der Zweck erfüllt ist, zu dem sie uns anvertraut wurden.

Soweit handels - und steuerrechtliche Aufbewahrungsfristen zu beachten sind, kann die Dauer der Speicherung bestimmter Daten bis zu 10 Jahre betragen.

Sollten Sie mit der Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten nicht mehr einverstanden oder diese unrichtig geworden sein, werden wir auf eine entsprechende Weisung hin im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen die Löschung, Korrektur oder Sperrung Ihrer Daten veranlassen. Auf Wunsch erhalten Sie unentgeltlich Auskunft über alle personenbezogenen Daten, die wir über Sie gespeichert haben.

Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, für Auskünfte, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten wenden Sie sich bitte an: STEMA Metalleichtbau GmbH, Riesaer Str. 50, 01558 Großenhain, Tel.: 03522 3094 -0, Fax: 03522 3094-15, eMail: info@stema.de

Teilnahmebedingungen anzeigen

Teilnahmebedingungen

Die Teilnahme am Gewinnspiel der STEMA Metalleichtbau GmbH, nachfolgend Betreiber oder Veranstalter genannt, ist kostenlos und richtet sich ausschließlich nach diesen Teilnahmebedingungen. Die Dauer des Gewinnspiels erstreckt sich vom 2.10.2018, 10:00 Uhr bis 2.11.2018, 10:00 Uhr. Um am Gewinnspiel teilzunehmen, ist ein Ausfüllen und Absenden des angezeigten Onlineformulars notwendig. Die Teilnahme ist nur innerhalb des Teilnahmezeitraums möglich. Pro Teilnehmer gilt nur eine Anmeldung am Gewinnspiel.

Teilnahmeberechtigte

Teilnahmeberechtigt sind natürliche Personen, die Ihren Wohnsitz in Deutschland und das 18. Lebensjahr vollendet haben. Die Teilnahme ist nicht vom Erwerb einer Ware oder Dienstleistung abhängig. Nicht teilnahmeberechtigt sind alle an der Konzeption und Umsetzung des Gewinnspiels beteiligte Personen sowie Mitarbeiter der STEMA und ihre Familienmitglieder. Zudem behält sich der Betreiber vor, nach eigenem Ermessen Personen von der Teilnahme auszuschließen, wenn berechtigte Gründe vorliegen.

Gewinn, Benachrichtigung und Übermittlung des Gewinns

Folgende Preise werden vergeben:

zubereitete Martinsgänsebraten (mit je 6 Beilagen für 4 Personen) im Wert von jeweils 99,- Euro

Der Gänsebraten inklusive Beilagen ist fertig zubereitet, schonend vorgegart und wird am Samstag, den 10.11.2018 an die Gewinner ausgeliefert.

Die Ermittlung des Gewinners erfolgt nach Teilnahmeschluss am 2.11.2018, 12:00 Uhr im Rahmen einer auf dem Zufallsprinzip beruhenden Verlosung unter allen Teilnehmern. Der Gewinner wird zeitnah über eine Email über den Gewinn informiert. Die Aushändigung des Gewinns erfolgt ausschließlich an den Gewinner. Ein Umtausch sowie eine Barauszahlung des Gewinns sind nicht möglich.

Beendigung des Gewinnspiels

Der Veranstalter behält sich ausdrücklich vor, das Gewinnspiel ohne vorherige Ankündigung und ohne Mitteilung von Gründen zu beenden. Dies gilt insbesondere für jegliche Gründe, die einen planmäßigen Ablauf des Gewinnspiels stören oder verhindern würden.

Datenschutz

Für die Teilnahme am Gewinnspiel ist die Angabe Ihrer E-Mail Adressen notwendig. Der Veranstalter weist darauf hin, dass die E-Mail Adresse ohne Einverständnis weder an Dritte weitergegeben noch diesen zur Nutzung überlassen werden. Eine Ausnahme stellt das zum Zwecke der Durchführung des Gewinnspiels erheben, speichern und nutzen der Daten dar.

Im Falle eines Gewinns, erklärt sich der Gewinner mit der Veröffentlichung seines Namens und Wohnorts in den vom Veranstalter genutzten Werbemedien einverstanden. Dies schließt die Bekanntgabe des Gewinners auf der Webseite der STEMA Metalleichtbau GmbH und deren Social Media Plattformen mit ein.

Der Teilnehmer kann seine erklärte Einwilligung jederzeit widerrufen. Der Widerruf ist schriftlich an die Kontaktdaten des Veranstalters zu richten. Nach Widerruf der Einwilligung werden die erhobenen und gespeicherten personenbezogenen Daten des Teilnehmers umgehend gelöscht.

Anwendbares Recht

Fragen oder Beanstandungen im Zusammenhang mit dem Gewinnspiel sind an den Betreiber zu richten. Das Gewinnspiel des Betreibers unterliegt ausschließlich dem Recht der Bundesrepublik Deutschland. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Salvatorische Klausel

Sollte eine Bestimmung dieser Teilnahmebedingungen ganz oder teilweise unwirksam sein oder werden, so wird dadurch die Gültigkeit dieser Teilnahmebedingungen im Übrigen nicht berührt. Statt der unwirksamen Bestimmung gilt diejenige gesetzlich zulässige Regelung, die dem in der unwirksamen Bestimmung zum Ausdruck gekommenen Sinn und Zweck wirtschaftlich am nächsten kommt. Entsprechendes gilt für den Fall des Vorliegens einer Regelungslücke in diesen Teilnahmebedingungen.

Viel Glück und Erfolg wünscht das Team der STEMA Metalleichtbau GmbH.

Sicherheitsabfrage

Bitte wählen Sie alle Bilder mit Anhängern aus.

Das ist Deine Martinsgans!

Melde Dich jetzt für unseren STEMA-Newletter an und gewinne eine von 5 Martinsgänsen, knusprig vorgegart und mit Beilagen für 4 Personen.

Der knusprige Gänsebraten inklusive köstlichen Beilagen ist fertig zubereitet, schonend vorgegart und wird am Samstag, den 10.11.2018 an die Gewinner ausgeliefert. Die Gewinner werden am 2. November 2018 per Losverfahren gezogen und persönlich per Email benachrichtigt.

weitere Informationen zum Gewinnspiel »